Accordez-vous un instant de détente au pied du château de Bonaguil, et si vous appréciez la cuisine traditionnelle avec des produits régionaux frais de saison et le charme du hameau de Bonaguil, Jean-Marc De Vos vous entend à Bonaguil. La carte met à l'honneur les spécialités de la région, la cuisine du canard et les salades, mais offre également un menu végétarien. En complément des 60 places offertes à l'intérieur du restaurant, la terrasses permet d'accueillir une cinquantaine de personnes en extérieur.
Le restaurant est ouvert midi et soir, tous les jours de la semaine sauf le mercredi et mardi soir, assure un service glacier – Snack - crêperie en après-midi.
Votre réservation devra impérativement être confirmée par téléphone au 05 53 36 31 20
De nos rencontres, la carte des vins évolue. De nos grands classiques Bordelais nous aimons associer des vins plus confidentiels et régionaux où le travail du vigneron est remarquable.
Chaque terroir, chaque climat, chaque cépage, apportent sa différence au vin.
Le restaurant le cellier à Bonaguil sera le point de départ idéal pour visiter Fumel, la vallée de Lot, Villeneuve sur Lot, ainsi que les départements du Lot et de la Dordogne.Sur les conseils de Jean Marc et Béatrice, laissez vous aller à une parfaite association des mets et des vins, à une rencontre entre saveurs, épices et arômes.
Parking gratuit, accès handicapé et vue sur le château
OK En continuant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies afin d'assurer le bon déroulement de votre visite et de réaliser des statistiques d'audience. Paramétrer les cookies