Une grande majorité pense que les aliments aphrodisiaques ne fonctionnent pas, n’influencent pas le désir sexuel, alors que pourtant . . .
Pourquoi le chocolat est-il un aliment dit aphrodisiaque ? Tout simplement parce que le chocolat stimule les endorphines qui sont les hormones du plaisir, si le chocolat peut satisfaire les envies de grignoter, il peut satisfaire également les envies sexuelles.
Les asperges stimulent beaucoup la production de la testostérone : une hormone qui joue un rôle majeur dans le bon fonctionnement de la sexualité.
L’ail a un pouvoir de vasodilatateur, c’est-à-dire qu’il permet de faire perdurer l’érection, et également à la base d’une progression ou d’une sécrétion des spermatozoïdes. L’odeur n’est pas tout à fait bonne, mais l’efficacité est au rendez-vous.
Il entraîne l’afflux de sang vers les organes génitaux. Le gingérol est l’un de ses composants qui contribue à l’augmentation du nombre des spermatozoïdes.
Il fait partie des aliments aphrodisiaques les plus puissants. En plus de décupler le désir sexuel, il est également très efficace contre la fatigue mentale et physique.
OK En continuant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies afin d'assurer le bon déroulement de votre visite et de réaliser des statistiques d'audience. Paramétrer les cookies