Ajouter une photo pour Bergamote et Chocolat. Cette photo sera affichée une fois validé par notre équipe.
OK En continuant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies afin d'assurer le bon déroulement de votre visite et de réaliser des statistiques d'audience. Paramétrer les cookies
Actuellement en classe de CAP Pâtisserie Post Bac en 1 an à l?école Grégoire FERRANDI à Paris, je vais intégrer l?EPMTTH à Paris en CAP Chocolatier-Confiseur en 1 an dès la rentrée prochaine.
Je suis à la recherche d?un contrat d?apprentissage et je sollicite votre entreprise pour préparer le CAP Chocolatier-Confiseur dans les meilleures conditions.
Depuis longtemps, je suis passionnée par la pâtisserie et la chocolaterie. Au cours de ma formation, j?ai acquis de nombreuses compétences que je souhaite perfectionner en préparant un CAP Chocolatier-Confiseur complémentaire du métier de pâtissier.
Je porte également un grand intérêt au raffinement et à la décoration qui font de cette profession un métier d?art qui demande de l?organisation, beaucoup de rigueur et de minutie et je pense avoir les aptitudes pour entreprendre cette formation.
Je vous remercie, Monsieur, de l?attention que vous porterez à ma candidature.
Veuillez agréer, Monsieur, mes sincères salutations.
Claire FERRANDON
Veuillez touvez ci-joint mon curricumum vitae
Claire FERRANDON
Informations personnelles :
9, rue du Buisson St Rémy
95640 Marines
Tel 06 88 04 06 26 / 01 30 39 88 80
ferr.claire@gmail.com
Nationalité: Française
Age : 19 ans
Célibataire
Objectif :
Je recherche un contrat d?apprentissage pour préparer le CAP Chocolatier-Confiseur.
Formation :
2011-2012
Ecole FERRANDI à Paris 75 006
Classe CAP Pâtisserie Post Bac en 1 an
Contrat d?apprentissage du 01/08/11 au 31/08/12
chez M Morelle Pâtissier 95300 Pontoise
Epreuve finale en juin 2012
Juin 2011 BAC GENERAL ES avec mention
Juin 2008 Brevet des collèges
Stage en classe de 3ème chez un fleuriste
Expériences :
Cours de pâtisserie dans un laboratoire dirigé par un professionnel et initiation au travail du chocolat.
Stage en restauration « La Gourmandière » St Ouen L?Aumône
Encadrement d?un stage de pâtisserie pour enfants
Buffets pour des réunions de famille
Baby-sitting et goûters d?enfants
Séjour en Angleterre et en Espagne
Utilisation des logiciels Excel et Word
Loisirs et intérêts personnels :
Cuisine, pâtisserie, ?.
Musique , Théâtre, Dessin, Loisirs créatifs
Lecture, Cinéma
Sport (Badminton, Gymnastique, Atlétisme, Danse ?