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« Les routiers » (Hervé Ligier) sert un ersatz du menu classique entrée/plat/fromage/dessert.
L'entrée était infecte, une salade de museau hyper grasse accompagnée de tomates pas mûres, et sa fameuse sauce vinaigrette industrielle ! Pour une vinaigrette maison à l'huile d'olive on repassera?
Le plat faisait honneur au gras : une purée maison nulle (et riche en mauvais beurre) accompagnée soi disant '?un diot de Savoie fumé, qui était en fait une horrible saucisse grasse même pas fumée.
Suivi de son fromage 1er prix et son délicieux pain en provenance d'un point chaud (dur de surcroit?)
Enfin pour finir la tarte au citron chimique, préparation industrielle riche en exhausteurs de goûts et son café jus de chaussette imbuvable.
Le tout servi avec de l'eau glacée (sans doute pour digérer) et du picrate.
Mention spéciale aux toilettes à la turque et aux sièges brise-dos !!
Que du bonheur donc, je déconseille vivement ce lieu !